15
Ноя
09

Омлет по-флорентийски


Этот омлет — прекрасная альтернатива традиционной утренней яичнице. Попробуйте, не пожалеете!

На 4 порции

•яйцо — 6 шт.
•помидоры (консервированные) — 500г (можно свежие)
•чеснок — 2 зубчика
•петрушка (зелень) — 1 пучок
•базилик — по вкусу
•сливочное масло
•растительное масло
•сыр — 200г
•соль, перец — по вкусу

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок.

OMLET2

Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне

OMLET3

В миске взбить яйца со щепкой соли.

OMLET1

Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь.

OMLET4

Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.

FLOR71


0 Ответы to “Омлет по-флорентийски”



  1. Добавить комментарий

Оставьте комментарий


Кисуля

Fanny

Недавние комментарии

Fanny к записи Лимонный кекс
Ольга к записи Лимонный кекс
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Мания к записи Салат-коктейль «Тигровая…

Рубрики

Ноябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к еще 311 подписчикам
Топ Блоги Топ Блоги