Этот рецепт я позаимствовала у Оксаны-strelec148 с сайта koolinar.ru. Даже не представляла, что это может быть так вкусно!
- сыр камамбер, бри или подобный им
- конфитюр на ваш вкус (у меня был брусничный)
Всё очень просто, но эффект потрясающий!
Сыр камамбер (или реблошон, как у меня) ставится в микроволновку на 1 минуту, поливается конфитюром, у меня был брусничный.
Немедленно подавать.
так аппетитно на фотке! ни разу не пробовала сыр с конфитюром.
Я, признаться, не очень люблю сыры с мытой корочкой из-за их специфического запаха, а тут как раз завалявшуюся случайно головку решила использовать. Когда я только попробовала одну ложечку этого лакомства, остановиться уже не могла! 🙂
нужно будет попробовать. я обожаю всякие «вонючие» сырности :).
На мой вкус в таком виде он гораздо лучше! 🙂