09
Мар
20

Салат «Буржуа» (с курицей и ананасами)


На 8 марта готовила салат, который нравится всем девочкам, узнала о нем от Тамары, впервые приготовила в новогодние праздники, и готовила его уже несколько раз. Обычно после запекания курицы остается несъеденной грудка — на другой день делаю салат.
Всегда пользуется успехом. Однажды в доме не оказалось ананасов, и я заменила их курагой — тоже было вкусно.

Продукты:
филе куриной грудки — 200г
ананасы консервированные — 150г
яйца — 2 шт.
сыр твердый — 100г
орехи грецкие — горсть
майонез по вкусу ( 2-3 ст.л.)
Приготовление.
Куриную грудку отварить или запечь, порезать кубиком.
Яйца отварить и порезать, нарезанные ананасы вынуть из сиропа, откинуть на сито, если кольцами порезать, сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, добавить измельченные грецкие орехи, заправить майонезом по вкусу.

0 Ответы to “Салат «Буржуа» (с курицей и ананасами)”



  1. Добавить комментарий

Оставьте комментарий


Кисуля

Fanny

Недавние комментарии

Fanny к записи Лимонный кекс
Ольга к записи Лимонный кекс
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Мания к записи Салат-коктейль «Тигровая…

Рубрики

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к еще 311 подписчикам
Топ Блоги Топ Блоги