20
Апр
18

Мидии в сливочном соусе с сыром бри


Импровизировала с мидиями, испытав наконец заказанный на сайте Айхерб концентрат бульона с лобстером.
Результат понравился. Соус очень вкусный.

Ингредиенты:

мидии (в половинках ракушек) — 20 шт.
сливки жирные — 250мл
сыр бри — 70г
концентрат бульона с лобстером — 1/2 ч.л.
укроп — 2 веточки

 

Приготовление.

Для приготовления соуса в сливки добавить половинку чайной ложки концентрата бульона на основе лобстера — его я заказывала на сайте iherb , довести до кипения и поварить минут 5. (По желанию можно и в соус добавить кусочек сыра бри для густоты)
Мидии хорошо промыть, выложить в форму для запекания, в каждую положить маленький кусочек сыра, обрезав с него корочки, и залить соусом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Перед подачей посыпать мидии мелко рубленым укропом.


0 Ответы to “Мидии в сливочном соусе с сыром бри”



  1. Добавить комментарий

Оставьте комментарий


Кисуля

Fanny

Недавние комментарии

Fanny к записи Лимонный кекс
Ольга к записи Лимонный кекс
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Мания к записи Салат-коктейль «Тигровая…

Рубрики

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к еще 310 подписчикам
Топ Блоги Топ Блоги