20
Апр
18

Мидии в сливочном соусе с сыром бри


Импровизировала с мидиями, испытав наконец заказанный на сайте Айхерб концентрат бульона с лобстером.
Результат понравился. Соус очень вкусный.

Ингредиенты:

мидии (в половинках ракушек) — 20 шт.
сливки жирные — 250мл
сыр бри — 70г
концентрат бульона с лобстером — 1/2 ч.л.
укроп — 2 веточки

 

Приготовление.

Для приготовления соуса в сливки добавить половинку чайной ложки концентрата бульона на основе лобстера — его я заказывала на сайте iherb , довести до кипения и поварить минут 5. (По желанию можно и в соус добавить кусочек сыра бри для густоты)
Мидии хорошо промыть, выложить в форму для запекания, в каждую положить маленький кусочек сыра, обрезав с него корочки, и залить соусом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Перед подачей посыпать мидии мелко рубленым укропом.

Реклама

0 Responses to “Мидии в сливочном соусе с сыром бри”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 280 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги
Реклама

%d такие блоггеры, как: