10
Июн
15

Мясо по-ирландски


SONY DSC

Рецепт ирландской кухни из книги «1500 блюд мира». Настоящая еда! «Котлетки» получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться — жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет. По вкусу напоминают качественный бургер.

Продукты:

мясо (говядина или баранина) 600 г
лук 1 шт.
шалфей
соль
перец
шпик солёный
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.

ирландский бургер
Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу.

Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.


Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты.

Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.


Запекать при 220* 20 мин.

мясо по-ирландски

Приятного аппетита!

Обсуждение рецепта на сайте — Беседы обо всём

Реклама

0 Responses to “Мясо по-ирландски”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 266 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: