Такой простой рецепт весенне-летнего завтрака тоже имеет турецкие корни.
Рецепт от Ирины-Таро.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
большой пучок шпината
пучок зеленого лука
помидоры — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
черный перец
соль
Приготовление.
Лук и помидоры порезать мелко, а шпинат крупно.
Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить в нее лук, через пару минут помидоры. а через 5 минут шпинат.
Посолить и перемешать овощи.
Когда шпинат уменьшится в размерах, разбить прямо на него 2-3 яйца.
Когда яйца будут готовы, яичницу посолить и поперчить. Немедленно подавать.
0 Ответы to “Яичница со шпинатом”