
Рецепт возник из воздуха, использовав всё, что там скопилось: мой многолетний кулинарный опыт, новые рецепты в инсте, которые послужили катализатором моего творческого вдохновения, в результате переработав все в своем мозгу, отбросив ненужные танцы с бубнами, заменив мясо на рыбу и еще некоторые совершенно случайные моменты, родился этот рецепт, очень удачный.
Итак, на 2 порции:
форель — 300гкартофель — 2-3 шт. средние
сливки — 150млсыр — 50гсоль по вкусу
Приготовление.
Рыбу, (у меня филе форели) любое филе режем мелкими кубиками.

Выкладываем в огнеупорную форму, распределяем равномерно по дну.Поливаем сливками (50г).Поверх выкладываем слой тертой на крупной терке картошки, солим, заливаем оставшимися сливками.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку.Минут через 20 посыпаем тертым сыром.Запекаем еще 10-15 минут.

Ну и все — приятного аппетита!
0 Ответы to “Запеканка рыбно-картофельная”