25
Июн
15

Рагу из грудинки


рагу из грудинки

Рецепт из книги «1500 блюд мира». Исключительно вкусное рагу, ароматное, мягкое мясо и овощи, пропитанные мясным духом.

Продукты:
грудинка 700 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
помидор 2 шт.
репа 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
пряные травы 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:

Грудинку нарезать крупными кусками, посолить поперчить, посыпать пряными травами, влить оливковое масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.


Овощи нарезать крупно.


На дно жаропрочной формы выложить лук, морковь и репу, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист.


Поверх овощей выложить мясо и помидоры. Влить бульон (до половины формы).


Форму накрыть крышкой или фольгой, поставить запекаться при 200* на 2 часа.
После указанного времени фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться, примерно 15 мин.

Приятного аппетита!

 

 


0 Ответы to “Рагу из грудинки”



  1. Добавить комментарий

Оставьте комментарий


Кисуля

Fanny

Недавние комментарии

Fanny к записи Лимонный кекс
Ольга к записи Лимонный кекс
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Мания к записи Салат-коктейль «Тигровая…

Рубрики

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к еще 311 подписчикам
Топ Блоги Топ Блоги