01
Фев
11

Форель в глазури


Рецепт с обложки февральского номера журнала «Гастроном».
Если вы не боитесь сочетаний рыбы со сладким вкусом глазури, то вполне можете насладиться этим несложным в приготовлении блюдом.

На 2 порции:

  • стейки форели — 2 шт.
  • бальзамический уксус темный — 2 ст.л.
  • сахар — 1/2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.

Стейки форели (или семги) очистить от кожи.


На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить помешивая до полного растворения сахара.

Добавить соевый соус, дать остыть.
Рыбные стейки выложить на противень, застеленный пергаментом, обмазать соусом со всех сторон и готовить в духовке при 200* минут 20-25.

Если есть возможность, за 5 минут до окончания поместить под гриль.


4 Ответы to “Форель в глазури”


  1. 1 февраля, 2011 в 23:18

    Я так тоже готовлю, уже давно. Очень вкусно!!! Аппетитные кусочки))

  2. 1 февраля, 2011 в 23:27

    Фотка умопомрачительная просто!! 🙂


Оставьте комментарий


Кисуля

Fanny

Недавние комментарии

Fanny к записи Лимонный кекс
Ольга к записи Лимонный кекс
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Мания к записи Салат-коктейль «Тигровая…

Рубрики

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к еще 310 подписчикам
Топ Блоги Топ Блоги