Идею этого салата подсмотрела в книге доктора Ковалькова «Худеем интересно». Немного изменила ингредиенты, но суть салата осталась, она в названии — три вида капусты.
Салат актуален для поста и диеты.
Ингредиенты:
капуста белокачанная — 150г
капуста краснокачанная — 150г
капуста морская, сушеная — 50г
перец болгарский — 1/2 шт.
укроп — 3 веточки
масло оливковое — 1 ст.л.
уксус винный — 1 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу
Приготовление.
Сушеную морскую капусту залить теплой кипяченой водой, дать постоять.
Белую и красную капусту тонко нашинковать, перемешать, помять руками, посолить.
Перец порезать, добавить к капусте.
Морскую капусту откинуть на сито, обсушить, добавить в салат.
Смешать масло, уксус, мелко порубленный чеснок, заправить салат, посолить, добавить порезанный укроп.
0 Ответы to “Салат «Три сестры»”