02
Авг
20

Лосось, запеченный с кабачками, с песто и помидорками черри


Быстрый способ вкусно приготовить лосось.

На 2 порции:
форель — 2 куска (по 150г каждый)
кабачок небольшой — 1 шт. (300г)
помидорки черри — 5 шт.
масло оливковое — 2 ст.л.
соус песто — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
итальянские травы — щепотка
Приготовление.
Кабачок очистить от кожицы, нарезать шайбочками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, чуть присыпать пряными травами.
Поверх выложить куски рыбы,
намазать соусом песто (у меня был свой, смотрите предыдущий рецепт «Соус песто с петрушкой» ), посолить, сверху разложить половинки черри.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.
Но за это время рыбка готова, а кабачки ну, как бы полувареные. Мой совет: сначала поставьте запекаться кабачки, а через 10 минут положите рыбу, далее все по тексту.

 


0 Responses to “Лосось, запеченный с кабачками, с песто и помидорками черри”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 293 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: