25
Июн
19

Рыба на овощной подушке


Хорошую рыбу трудно испортить. И ее не надо ничем особенно загружать при готовке.
Я уже год готовлю лосось в глубокой сковороде просто под крышкой, посолив и наливая немного воды. Получается, как рыба на пару — нежная и вкусная.
А тут решила приготовить сразу и рыбу, и гарнир.

На 2 порции:

цветная капуста — 1/2 кочана
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лосось — 2 куска
масло сливочное
соль

Приготовление.

Было у меня пол-кочанчика цветной капусты, добавила еще пару средних картошек и маленькую морковку.
Овощи почистила и порезала, положила в сотейник, налила чуть меньше стакана воды, посолила и поставила на огонь.
Через 5 минут после закипания положила куски рыбы (филе форели), посолила и накрыла крышкой. Через 10 минут блюдо готово, если жидкость не испарилась вся, слить воду, добавить кусочек сливочного масла.


0 Responses to “Рыба на овощной подушке”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: