27
Мар
19

Палтус под шампиньонами


По пятницам я частенько готовлю на ужин рыбные блюда.
Вот и в прошлую пятницу у меня была вкуснейшая рыбка — палтус, да еще и с грибами, что делает это блюдо еще вкуснее. Если честно, для этого блюда подойдет и менее вкусная рыба — палтус хорош сам по себе, но у меня были грибы и филе палтуса.
Палтуса вы можете заменить любой другой белой рыбой — треской, пикшей, минтаем, тилапией…

На 2 порции:

Филе палтуса — 400г
Шампиньоны — 200г
Сметана — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1/2шт.
Сыр (по желанию) — 50г
Соль по вкусу

Приготовление.

Грибы протираем влажной тряпочкой, режем небольшими ломтиками, обжариваем вместе с мелко нарезанным луком в сковороде на растительном масле.
Когда влага уварилась наполовину, добавляем сметану, подсаливаем и тушим минут 5.
Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, солим по вкусу, сверху раскладываем приготовленные грибы и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
По желанию за 5-7 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.


0 Responses to “Палтус под шампиньонами”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: