30
Дек
15

Телячья печенка по-бразильски


PECHEN30_ZT

Этот рецепт бразильской кухни я отыскала в старой поваренной книге, изданной еще в советские времена, переведенной с немецкого.
Рецепт очень прост, и уже этим может быть привлекательным, только готовить его надо начинать за несколько часов до подачи на стол.


Ингредиенты:

Печень телячья — 250 г
Банан — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вино белое сухое — 1/2 ст
Лук — 1 шт
Масло растительное — 2 ст л
Лавровый лист — 1 шт
Соль, перец
Майоран — 1/2 ч.л.

PECH1

Приготовление.

Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, тертой луковицы, майорана, лаврового листа, соли и перца.

PECH2
Печенку нарезать тонкими ломтиками, положить в маринад и оставить там на день.
Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, влить маринад и готовить на небольшом огне 3-4 минуты.

PECH3
В конце жаренья добавить порезанный кружочками и размятый банан,

PECH4

сбрызнуть лимонным соком и подавать с рассыпчатым рисом.

PECH5

 

Advertisements

0 Responses to “Телячья печенка по-бразильски”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 257 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги