10
Дек
15

Мелкие заварные булочки с утиным паштетом и виноградом


small choux buns with duck and grapes

Очень лёгкая, дамская закуска к вину или шампанскому. Конечно, булочки можно испечь самостоятельно и приготовить паштет, но когда у вас есть замечательный, нежный паштет «Окраина» с утиной печенью, то можно очень быстро приготовить эту вкусную закуску, используя готовые булочки.

Продукты:

паштет с утиной печенью «Окраина» 100 г
готовые мелкие заварные булочки
каперсы 1 ст. л.
виноград кишмиш
помидоры черри

Приготовление:

Каперсы измельчить, тщательно смешать с паштетом.

SONY DSC

Булочки надрезть по высоте, начинить паштетной массой.

В каждую булочку вложить виноградину без косточек.


Если не нравится сочетание паштета со сладким виноградом, можно вместо виноградины использовать дольку помидорки черри.

small choux buns with duck and grapes
Приятного аппетита!

 

Реклама

0 Responses to “Мелкие заварные булочки с утиным паштетом и виноградом”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: