10
Дек
15

Мелкие заварные булочки с утиным паштетом и виноградом


small choux buns with duck and grapes

Очень лёгкая, дамская закуска к вину или шампанскому. Конечно, булочки можно испечь самостоятельно и приготовить паштет, но когда у вас есть замечательный, нежный паштет «Окраина» с утиной печенью, то можно очень быстро приготовить эту вкусную закуску, используя готовые булочки.

Продукты:

паштет с утиной печенью «Окраина» 100 г
готовые мелкие заварные булочки
каперсы 1 ст. л.
виноград кишмиш
помидоры черри

Приготовление:

Каперсы измельчить, тщательно смешать с паштетом.

SONY DSC

Булочки надрезть по высоте, начинить паштетной массой.

В каждую булочку вложить виноградину без косточек.


Если не нравится сочетание паштета со сладким виноградом, можно вместо виноградины использовать дольку помидорки черри.

small choux buns with duck and grapes
Приятного аппетита!

 


0 Responses to “Мелкие заварные булочки с утиным паштетом и виноградом”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: