28
Окт
15

Свёкла фаршированная


Свёкла фаршированная

Закуска из книги «Скатерть самобранка». Впервые свёклу фаршировала, и мне понравилось это блюдо. Хоть и небольшая, но оказалась на редкость вместительной, вся начинка вошла, без остатка.

Продукты:

свёкла 1 шт.
морковь 0,5 шт.
лук 0,5 шт.
грибы солёные 1 ст. л.
оливковое масло IDEAL 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
томатная паста 0,5 ч. л.
соль
перец

Приготовление:

Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.


Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.


Обжарить грибы, морковь и лук на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль перец, потушить до готовности.

SONY DSC

Этой начинкой нафаршировать свёклу, поместить на противень, полить сметаной и запечь при 200* 15 мин.

Приятного аппетита!

Свёкла фаршированная

Обсуждение рецепта на сайте — Беседы обо всём

Реклама

0 Responses to “Свёкла фаршированная”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: