25
Окт
15

Грибная бабка


Грибная бабка

И снова — русская кухня! По сути — это очень вкусное грибное суфле, вполне самодостаточное блюдо или горячая закуска. Очень нам понравилось. Рецепт из книги «Скатерть-самобранка».

Продукты:

грибы 150 г
лук 1 шт.
панировочные сухари 3 ст. л.
яйцо 3 шт.
сметана 50 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
соль
перец

Приготовление:

Грибы и лук нарезать.


Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Всыпать панировочные сухари, перемешать.


Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, посолить, вылить в грибы, быстро перемешать, немного остудить.


Белки взбить в крепкую пену. Взбитые белки осторожно подмешать к грибам.


Формочки смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить грибную массу в формочки.


Формочки поместить в противень с водой, которая должна доходить до половины высоты формочек.

Грибная бабка
Запекать при 180* до румяного вида, 15 мин.

Приятного аппетита!

 

Реклама

2 Responses to “Грибная бабка”


  1. Октябрь 27, 2015 в 09:20

    Очень вкусно! Обязательно попробуем, спасибо за рецепт!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 266 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: