09
Сен
15

Брусничный конфитюр


BRUSNIKA154

В журнале «Савер», откуда я взяла рецепт, этот конфитюр подавался к паштету из говяжьей печени. Я паштет пока не готовила, а вот брусника у меня есть и я решила попробовать сделать этот конфитюр, пришлось отказаться от пряных трав, просто потому, что их не было под рукой, а были только основные составляющие — брусника и мед.

Ингредиенты:

брусника — 500г
мед — 3 ст.л.
— факультативно:
несколько веточек тимьяна и розмарина
1-2 звездочки бадьяна
10-12 шт. гвоздики

BRUSNIKA1

Приготовление.

В кастрюлю выложить бруснику и мед. Если вы готовите по полной программе, то добавить травы и сухие специи, завернутые в марлечку. Я варила в мультиварке.

BRUSNIKA2
Довести до кипения (можно плеснуть немного воды) и варить на медленном огне 2 часа.
Из готового конфитюра удалить травы и специи.

BRUSNIKA3

Реклама

0 Responses to “Брусничный конфитюр”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 268 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: