28
Июл
15

Солянка грибная сборная


солянка грибная сборная

Блюдо из книги «Обрядовая кулинария». Очень насыщенный грибной вкус.

Продукты:
грибы белые сухие 30 г
грузди солёные 100 г
маслята свежие замороженные 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 150 г
маслины 80 г
огурец солёный 2 шт.
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
сметана
лимон
соль
перец
зелень петрушки

Приготовление:

Сушенные грибы замочить на ночь, нарезать, отварить.

Солёные (промыть) и свежие грибы нарезать, опустить в отвар к сушенным грибам и варить 15 мин.


Морковь и лук нашинковать, корень сельдерея нарезать кубиками.


Овощи пассеровать на оливковом масле.
Добавить мелко нарезанные солёные огурцы, потушить 10 мин. под крышкой.


Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к грибам, довести до кипения, добавить маслины и варить 3 мин.

солянка грибная сборная
Подавать солянку с лимоном, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

 

Реклама

0 Responses to “Солянка грибная сборная”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: