15
Июл
15

Икра свекольная с грибами


икра свекольная с грибами

Этот постный салат из книги «Обрядовая кулинария» удивил нас новым вкусом, казалось бы, привычных продуктов. Необычное, очень вкусное сочетание.

Продукты:
свёкла 600 г
грибы 250 г или 40 г сухих
лук репчатый 2 шт.
масло оливковое IDEAL 4 ст. л.
соль
перец
сок 1 лимона

Приготовление:

Свёклу отварить, слегка остудить, почистить, натереть на тёрке. Лук мелко нарезать.


Грибы нарезать. Если грибы сушенные, то их следует предварительно замочить и отварить.


Грибы обжарить с луком.


Свёклу обжарить на оливковом масле.


Смешать свёклу с грибами и луком, посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.


Подавать в холодном виде.

икра свекольная с грибами

Приятного аппетита!

Реклама

0 Responses to “Икра свекольная с грибами”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 264 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги