10
Июн
15

Желе из творожного сыра


ZHELE02_ZT

Снова моя импровизация на тему сайта restoratorchef.ru — меняю козий сыр на сливочный Альметте, кофейные безешки на готовые крекеры и получаю чудный десерт — вкусный и не слишком обременительный в приготовлении.

Ингредиенты

творожный сыр Альметте — 100г
сахарная пудра — 1 ст.л.
желатин — 5 г
сливки — 33% — 125г
крекеры соленые — 8 шт.
мед — 1 ч.л.
ягоды и мята для украшения

ZHEL1
Приготовление

Желатин замочить в воде, отжать (у меня был в пластинах)

ZHEL2

и растворить в 50г горячих сливок.
Творожный сливочный сыр пробить миксером, добавить растопленный в сливках желатин и сахарную пудру.

ZHEL3
Готовую массу разлить по маленьким формочкам и поставить в холодильник, в морозилку на 15 минут.

ZHEL4
Оставшиеся сливки взбить.
Соленые крекеры разломать на половинки.
Вынуть желе,

ZHEL5

две половинки крекера приклеить медом к диску желе.
Выкладывать на тарелку по 2 желе, украсить взбитыми сливками, свежими ягодами и листочками мяты

ZHELE04_COOL

 

Реклама

0 Responses to “Желе из творожного сыра”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги