08
Июн
15

Мексиканский кукурузный салат


SONY DSC

Этот кукурузный салат является типичной «уличной» мексиканской едой (Mexican Street Corn Salad). Блюдо простое, но очень вкусное. Моей семье понравилось.

Продукты:

кукуруза замороженная 450 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
майонез 1 ст. л
мексиканский твёрдый сыр (брынза) 100 г
сок лайма 1 ст.л.
перец чили 1 ст. л.
зелень кинзы
лук красный 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль

Приготовление:

В сотейнике нагреть оливковое масло, добавить замороженную кукурузу и готовить, примерно, 7-8 мин., пока кукуруза не станет мягкой.

SONY DSC
Пока кукуруза готовится, смешать в миске майонез, брынзу, сок лайма, мелко нарезанную зелень кинзы, лук, чеснок и измельченный чили перец, посолить по вкусу.


Готовую кукурузу смешать с соусом и сразу подавать.

Приятного аппетита!

 

Реклама

0 Responses to “Мексиканский кукурузный салат”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 264 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги