26
Май
15

Баклажаны с чесночным соусом


BAKLAG54_ZT

Это блюдо китайской кухни я готовила для конкурса на сайте кулинар.ру — не самое красивое, но вкусное.
Ингредиенты:

баклажаны — 500г
оливковое масло «Идеал» — 15 мл
чеснок — 2 зубчика
говядина (свинина) — 100 г
сахар — 5 г
соевый соус — 15 мл
уксус — 1 ч.л.
зеленый лук — маленький пучок
BAKL1

Приготовление.

С баклажанов снять кожицу, нарезать кубиками.

BAKL3
Мясо мелко нарубить.

BAKL2
Чеснок измельчить. Зеленый лук нашинковать.

BAKL4
Оливковое масло разогреть в сковороде. Жарить баклажаны до мягкости. Баклажанные кубики выложить на салфетку, промокнуть масло.

BAKL6
В сковороде нагреть растительное масло, положить чеснок и мясо, обжарить, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон или воду (200 мл), довести до кипения. Положить туда баклажаны и тушить в течение 2 минут.

BAKL7
Полить уксусом, посыпать луком.

 

Реклама

0 Responses to “Баклажаны с чесночным соусом”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 268 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги