01
Окт
14

Форель в лаваше


FOREL71_ZT

И снова, благодаря конкурсу блюд армянской кухни на сайте кулинар.ру, появилось это блюдо.
Очень простое в исполнении и по количеству используемых ингредиентов, но тем не менее очень вкусное.
Первоисточник на сайте carina-forum.com

На 2 порции:

форель — 2 куска
армянский лаваш
кинза (эстрагон)
соль,красный и чёрный перец
сливочное масло — 30г

Приготовление.

Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить.
Армянский лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели.

FOREL1
На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы,

FOREL2

на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой),

FOREL3

поверх — кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом
Разогреть духовку до 180 градусов. конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.

FOREL4

Запекать 20 минут.

Реклама

0 Responses to “Форель в лаваше”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 264 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги