14
Июл
14

Гаспачо с треской


SUP44_ZT

Готовила блюдо в рамках конкурса, проводимого компанией «Станичные продукты» на сайте кулинар.ру с обязательным использованием томатного сока Томато густо.
Источником послужил рецепт шеф-повара ресторана «Джу-джу», представленный на сайте restoratorchef.ru.
Очень подходящий супчик в связи с наступившей у нас жарой.

На 2 порции:

филе трески — 2 куска по 130г
помидор — 2 шт.
сладкий перец — 1/2 шт.
огурец — 1/2 шт.
сок «Томато густо» — 200г
винный уксус — 1 ст.л.
базилик зеленый — 2 веточки
соль — по вкусу
сахарный песок — 1 ч.л.
оливковое масло — 15 г
свежемолотый перец

RYBA1

Приготовление.

Рыбу посолить, приготовить на пару (я использовала режим «на пару» в мультиварке, 10 минут).
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена по желанию.
Взбить в блендере все ингредиенты кроме рыбы, оливкового масла и веточки базилика.
В тарелку выложить кусок рыбы, залить по кругу гаспачо.
Украсить оливковым маслом, веточкой базилика, поперчить свежемолотым перцем.

RYBA2

Реклама

0 Responses to “Гаспачо с треской”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: