11
Янв
14

Треска в соевом маринаде.


RYBA04_ZTЭтот рецепт — компиляция 2 рецептов с сайта http://restoratorchef.ru — про жареного угря и треску с соусом и чаем — соединяем, убираем лишнее, заменяем одни ингредиенты на другие и вот уже совершенно новое авторское — моё — блюдо!
На 2 порции:

филе трески — 200г
лук порей, белая часть
морковь средняя — 1 шт.
сахар коричневый — 60г
рисовый уксус — 20мл
соевый соус «Киккоман светлый — 50мл
рыбный соус — 20мл
вода — 100мл
соль, перец

RYBA1

Приготовление.

Замороженное филе трески оттаять, промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой, белую часть лука порея нарезать полукольцами.

RYBA3

Приготовить соус: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус и воду, довести до кипения,

RYBA4

добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

RYBA5

Куски рыбы выложить на фольгу, залить приготовленным соусом,

RYBA6

завернуть и запекать в духовке, разогретой до 250°С, в течение 10-12 минут.
Подавать блюдо к столу горячим.

RYBA02_ZT

 

Реклама

0 Responses to “Треска в соевом маринаде.”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 264 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги