14
Ноя
13

Горячий сыр с конфитюром


DARBO36_ZT

Рецепт из осеннего номера журнала «Saveurs» («Савёр») с небольшими изменениями.
Для кого-то это закуска, для кого-то десерт, я проглотила это в 5 минут стоя у кухонного стола, сразу после фотосессии. Это невозможно вкусно!

На 1 порцию:

сыр камамбер «Президент» — 1 головка (120г)
низкокалорийный конфитюр «Дарбо (вишня) — по вкусу
салатный микс (латук, лола росса, корн) — горсть листьев
кусок чиабатты
мед жидкий (акация) — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
темный бальзамический уксус — 1 ч.л.

DARBO1
Приготовление.

Смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло, добавить соль и перец.
Зелень вымыть, обсушить и выложить на блюдо, сбрызнуть приготовленной заправкой.
Под гриль духовки поместить кусок чиабаты с головкой сыра на 5 минут.
Затем выложить чиабату с сыром на тарелку, полить конфитюром DARBO — вишня или с другим вкусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!

DARBO3


0 Ответы to “Горячий сыр с конфитюром”



  1. Добавить комментарий

Оставьте комментарий


Кисуля

Fanny

Недавние комментарии

Fanny к записи Лимонный кекс
Ольга к записи Лимонный кекс
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Tatiana Zanfirova к записи С новым годом!
Fanny к записи С новым годом!
Мания к записи Салат-коктейль «Тигровая…

Рубрики

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к еще 310 подписчикам
Топ Блоги Топ Блоги