18
Сен
12

Оладьи с цуккини и моцареллой (fritelle di zucchine e moccarella)


Рецепт из  новой книги Эллы Мартини «Кулинарные секреты итальянской мамы». Очень нежные и вкусные оладьи.

На 20 штук:

цуккини — 400г
мука — 50г
желток куиного яйца — 1 шт.
белок куриного яйца — 2 шт.
сыр моцарелла — 250г
петрушка — небольшой пучок
соль, перец — по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление.
Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Моцареллу порезать мелким кубиком.


Цуккини очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать руками от жидкости, добавить желток, муку, моцареллу, петрушку, соль, перец, перемешать.


Белки взбить миксером до твердых пиков,

добавить к массе с цукини, вмешивать движениями сверху вниз.
Разогреть масло на сковороде и выкладывать в нее ложкой тесто из цуккини. Обжарить с 2 сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими.

Реклама

0 Responses to “Оладьи с цуккини и моцареллой (fritelle di zucchine e moccarella)”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: