21
Июн
11

Закуска с печенью трески


Вариант очень быстрой, но весьма презентабельной порционной закуски в стиле Amuse bouche/Finger food — на один укус.                                                                                                                                                                                                                     Подходит для фуршета.
В качестве порционной посуды можно использовать  ложки, маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы, керамические кокотницы, розетки.

На 6 порций:
печень тресковая — 1 банка
яйца перепелиные — 9 шт.
сыр «филадельфия» — 6 ч.л.
икра красная — 6 ч.л.

Перепелиные яйца отварить, очистить,  порезать.
Тресковую печень выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, порезать мелко.
В каждую порционную плошку  выложить слоями яйца, печень, «филадельфию», икру.

Реклама

3 Responses to “Закуска с печенью трески”


  1. Июнь 21, 2011 в 12:29

    Очень эффектно выглядит! Как салат, но красивее.

  2. 3 Steisy
    Октябрь 11, 2011 в 17:45

    Вот это самая офигенная закуска с красной икрой! По сравнению с обычными бутербродами с красной икрой — бесподобно! С такой начинкой можно тарталетки сделать))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 264 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги