07
Фев
11

Рыба (форель) по-турецки


Простой и вкусный рецепт Светы S, который очень удачно и вовремя вспомнила Татьяна позволит быстро приготовить вкусное блюдо. В холодном виде эта рыбка мне понравилась ещё больше, чем горячей. После остывания образуется очень вкусное желе. Перед запеканием можно рыбу обжарить, но я обхожусь без этого.

Продукты:

рыба любая (у меня форель) 4 стейка

лимонный сок

лук 2 шт.

помидор 3 шт.

перец сладкий 1 шт.

оливки (зелёные и чёрные) горсть

перец белый

соль морская

розмарин

базилик

майоран

Приготовление:

Рыбу посолить, выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями.

Овощи нарезать крупными кусками и  слегка прижарить на сухой сковороде.

Выложить овощи поверх рыбы, добавить горсть зелёных и чёрных оливок, прикрыть форму фольгой и запекать при 200* 30 мин.

За 5 мин. до окончания, фольгу снять, чтобы овощи слегка зарумянились.

Реклама

3 Responses to “Рыба (форель) по-турецки”


  1. Февраль 7, 2011 в 11:21

    Прямо сейчас и приготовлю!

  2. Февраль 7, 2011 в 21:32

    Очень вкусно получилось и быстро! Спасибо, Леночка!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: