16
Ноя
10

Cалат с тыквой и фетой


Продолжаю эксплуатировать тыкву, на этот раз готовила салат с ней по рецепту с сайта гастроном.ру.
Внесла свои изменения — тыкву не подвергала тепловой обработке, а использовала ее сырой, натерев тонкой соломкой.
Мне понравился этот несложный и полезный салатик.

На 3 порции:

сыр фета — 45 г
рукола — небольшой пучок
красный лук — 1/2 луковицы
масло оливковое — 3 ст. л.
уксус винный красный — 1/2 ст. л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
тыква — 200 г
кедровые орешки — горсть

Тыкву натереть на корейской или обычной крупной терке.

Взбить оливковое масло с уксусом, солью и перцем.
Фету нарезать кубиками.

Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами.
Руколу промыть и обсушить.
Смешать в салатнике руколу,  тыкву и фету. Полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орешками (или оливками).

 


2 Responses to “Cалат с тыквой и фетой”


  1. Ноябрь 16, 2010 в 11:21

    И мне понравился, симпатично))) Попробую)))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: