13
Ноя
10

Капуста с изюмом и черносливом


Про капусту тушенную с сухофруктами рассказала Оля Л. Я решила попробовать и не пожалела ни на секунду. Очень вкусно! Сочетание интересное, пикантное, всем рекомендую.

Продукты:

капуста 700 г
лук 1 шт.(по желанию)
изюм 50 г
чернослив 70 г
соль
уксус яблочный 50 мл
тмин 0,5 ч. л.
растительное масло

Приготовление:

Капусту нашинковать, обжарить с нарезанным луком примерно 10 мин., посолить.

Сухофрукты промыть.

Добавить в капусту тмин, изюм с черносливом и яблочный уксус, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 5-8 мин.

Приятного аппетита!

Реклама

0 Responses to “Капуста с изюмом и черносливом”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 268 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: