03
Ноя
10

Базиликовый соус «под дичь»


Приготовила утиную грудку, надо было чем-нибудь её по-лучше «испортить». 🙂 Так родился этот соус. Вкус яркий, остренький, очень ароматный.

Продукты:


базилик фиолетовый ( пучок)
чеснок 4-5 зубчиков
орехи (миндаль) молотые 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
сироп от кислого варенья (кизил) 2 ст. л.
соль

Приготовление:

базилик нарезать, чеснок раздавить плоскостью ножа, орехи размолоть в кофемолке.

В блендере измельчить вместе базилик,чеснок и орехи.

Добавить кизиловый сироп и оливковое масло, посолить.

Хорошенько взбить.

Так как соус делался к утиной грудке, обжариваем её, предварительно натерев солью, перцем и мёдом.

Нарезать грудку, расположить на листьях руколы, полить соусом и подавать.

Реклама

0 Responses to “Базиликовый соус «под дичь»”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 268 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: