01
Ноя
10

Овощная «икра» запечённая


Попробовала приготовить овощную икру без обжаривания. Очень понравилось.  Возни никакой, следить не надо, таймер включил и два раза перемешал. И вкус совсем другой, и масла мало нужно.

Продукты:

баклажан 400 г

кабачок 500 г

лук 1-2 шт.

чеснок 1 головка

помидор 3 шт.

винный уксус 2 ст. л.

соль

перец

растительное масло

зелень кинзы и петрушки

 

Приготовление:

Все овощи нарезать крупными кубиками, чеснок оставить целыми зубчиками, всё  перемешать, выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом.

Запекать при 180*, 1 час. Два раза за время запекания перемешать.


В конце запекания посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом, посыпать зеленью.

Advertisements

3 Responses to “Овощная «икра» запечённая”


  1. 1 Маш!
    Январь 9, 2013 в 00:12

    Здравствуйте, можно ли винный уксус заменить другим? Есть синтетический (пищевой), есть я6лочный, виноградный. Наверное, виноградный подойдет 6ольше?
    Спаси6о.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 257 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги