27
Окт
10

Телячья грудинка с овощами


За основу взят рецепт из книги «Домашние деликатесы». Мясо запекается в выделившемся соке овощей. Ароматно и вкусно получается, соусом можно полить гарнир.

Продукты:

телячья грудинка 900 г
лук 1-2 шт.
перец сладкий 0,5 шт.
винный уксус 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль

Приготовление:

Винный уксус смешать с сахаром.

Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец.

Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.

Запекать грудинку  при 180* 1,5 часа.

На гарнир хорошо подать рис или гречку.


0 Responses to “Телячья грудинка с овощами”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: