Очень нежные вкусные котлеты. У меня вышло 20 шт. Хороши и в остывшем виде.
Продукты:
куриные грудки 350 г
брокколи 350 г
яйцо 2 шт.
сметана или кефир 3 ст. л.
мука 3 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
соль
перец
любимые специи
растительное масло для жарки
Приготовление:
Брокколи отварить до полуготовности. Мелко порубить ножом, чтобы кусочки чувствовались.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи (французские травы), раздавленный чеснок, брокколи, сметану, муку и яйцо.
Массу перемешать, она не должна быть слишком густой, и оставить на 20 мин.
Обжаривать котлеты с двух сторон на растительном масле, под крышкой.
Приятного аппетита!
Мне понравилось, буду готовить)))) Спасибо!
Сори, но куриное мясо должно готовиться при высокой температуре и гораздо дольше, чем брокколи..
Температура раскалённой сковороды достаточна для приготовления котлет из любого мяса, не только куриного. 😉