15
Окт
10

Куриные котлеты с брокколи


Очень нежные вкусные котлеты. У меня вышло 20 шт. Хороши и в остывшем виде.

 

Продукты:

куриные грудки 350 г
брокколи 350 г
яйцо 2 шт.
сметана или кефир 3 ст. л.
мука 3 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
соль
перец
любимые специи
растительное масло для жарки

Приготовление:

Брокколи отварить до полуготовности. Мелко порубить ножом, чтобы кусочки чувствовались.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Посолить, поперчить, добавить любимые специи (французские травы), раздавленный чеснок, брокколи, сметану, муку и яйцо.

Массу перемешать, она не должна быть слишком густой, и оставить на 20 мин.

Обжаривать котлеты с двух сторон на растительном масле, под крышкой.

Приятного аппетита!


 

Реклама

3 Responses to “Куриные котлеты с брокколи”


  1. Октябрь 16, 2010 в 13:53

    Мне понравилось, буду готовить)))) Спасибо!

  2. Декабрь 26, 2010 в 02:58

    Сори, но куриное мясо должно готовиться при высокой температуре и гораздо дольше, чем брокколи..


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 267 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: