13
Окт
10

Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром


Очень простое и быстрое блюдо по рецепту из «Школы гастронома» за 2007 год для  легкого и вкусного ужина.

цветная капуста — 1 кочан
шампиньоны — 10-15 шт.
твердый сыр — 150г
масло растительное — 1 ст.л.
соль, перец
орегано сушеный

Капусту вымыть и разобрать на соцветия.
Грибы вымыть и каждый разрезать пополам или на четвертинки, если они крупные.
Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин.

Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Выложить капусту и грибы в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать щепоткой орегано.

Сыр натереть на крупной терке.
Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190°С духовке.
При подаче посыпать зеленью.


0 Responses to “Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 293 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: