20
Сен
10

Филе индейки в пряной томатной карамели


Быстрое вкусное блюдо с ярким вкусом, кисло-сладкое, пряно-острое.  В идеале хорошо, если луковки будут мелкие, чтобы резать их пополам.

Продукты:

филе индейки 450 г
вино п/сл 80 мл
лук 2-3 шт.
томатная паста 2 ст. л.
сахар 1-2 ч. л.
соус чили сладкий 1 ст. л.
корица 1/2 ч. л.
кориандр 1/4 ч. л.
имбирь молотый 1/6 ч. л.
кардамон 1/8 ч. л.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать крупно (его должно быть много,примерно столько, сколько мяса), обжаривать с добавлением соли и сахара,

влить вино, добавить томатную пасту, пряности, продолжать обжаривание, помешивая.

Выкладываем кусочки индейки к луку и обжариваем на сильном огне в образовавшейся карамели.

Добавить соус чили сладкий ( по желанию добавить зелень).

Подавать сразу, с рисом или как самостоятельное блюдо.

Реклама

0 Responses to “Филе индейки в пряной томатной карамели”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 283 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги
Реклама

%d такие блоггеры, как: