18
Мар
10

Грибы в слоеном сердечке


Закуска на основе рецепта из журнала «Домашний очаг», хорошо подходит для романтического ужина для двоих, особенно к Валентинову дню, но и в другие ничто не помешает приготовить такой вот грибной жюльен в слоеном сердечке.


На 2 порции:

  • пласт слоеного теста (200г)
  • шампиньоны — 150г
  • лук-порей — 1/2 стебля (белая часть)
  • сметана — 2 ст.л.
  • сыр — 50г
  • яйцо для смазки

Пласт слоеного теста разрезать на 4 равные части,

каждую слегка раскатать, наложить шаблон сердечка, вырезать по контуру и не вынимая поставить запекаться в духовку на 20 минут, смазав яйцом.
Грибы крупно порезать, потушить с порезанным луком-пореем в масле на сковороде, добавить сметану, тушить еще минут 5.
Из 2 выпеченных слоенок выдавить сердечки, положить слоенку с сердечком-окошком поверх целого, в углубление положить грибную начинку, присыпать тертым сыром, поставить в духовку еще на 5 минут.


2 Responses to “Грибы в слоеном сердечке”


  1. 19 марта, 2010 в 12:30

    а куда пошли 2 выдавленных сердечка? 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 293 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: