10
Мар
10

Фенхель в апельсиновой карамели


Попробовала приготовить так фенхель и влюбилась! Это очень и очень вкусно! Мои мужчины были в восторге. Отличная закуска или гарнир к мясу.
Я не хотела, чтобы фенхель становился совсем мягким, поэтому, намеренно, не стала его тушить. Если есть желание сделать мягче, то, после вливания сока, можно прикрыть на некоторое время крышкой и потушить, а потом уже довести до карамельного состояния.

Продукты:

фенхель 4 шт.
апельсин 1 шт.
сахар коричневый 1-2 ч. л.
соль
масло

Приготовление:

Выжать сок из апельсина.
Фенхель разрезать на сегменты вдоль (на 2-4 части).

Обжарить в сковороде до слегка золотистого цвета, подсолить по вкусу.

Посыпать сахаром, перемешать,

залить соком апельсина и помешивая, готовить до карамелизации.

Приятного аппетита!


2 Responses to “Фенхель в апельсиновой карамели”


  1. 10 марта, 2010 в 22:13

    Красиво! Лена Вы с Фаней просто фабрика ! Производительность растет день ото дня!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 293 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: