08
Мар
10

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом


Рецепт из журнала «Школа гастронома»

8 перепелиных яиц
0,5 кочана салата фризе
0,5 пучка дуболистного салата
300 г бекона
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. уксуса бальзамико
соль, черный перец по вкусу

Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
Перепелиные яйца-пашот готовила упрощенным  способом:  яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощность 600 вт на 2 мин.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.


0 Responses to “Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 293 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: