01
Мар
10

Салат из копченой скумбрии с картофелем


Очень простой салат для любителей копченой рыбки из старого номера журнала «Школа гастронома».

На 2 порции:

салат листовой — маленький пучок
картофель — 2 шт.
свекла — 1 шт.
копченая скумбрия — 1/2 рыбки
хрен — 1 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
молоко — 1 ст. л.

Картофель и свеклу  вымыть, отварить.
Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.


2 Responses to “Салат из копченой скумбрии с картофелем”


  1. Март 2, 2010 в 00:29

    Вкусный салатик, я бы ещё лучок добавила. 🙂

    • Март 2, 2010 в 00:57

      Ну видишь, я добавила несколько пёрьев! А вообще тот редкий случай, когда следовала рецепту без отступлений!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 293 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: