28
Фев
10

Веррины с тресковой печенью


Мода на веррин — подачу блюд в стаканчиках — докатилась и до нас. Это моя импровизация в этом стиле.

Необходимые продукты:
(на 3 порции)
— печень тресковая консервированная — 1 банка (180г)
— яйца куриные — 2 штуки
— огурчики маринованные — 3-4 штуки (75г)
Для украшения:
— икра красная — 2 ч.л.
— шнит-лук — несколько перьев

Яйца отварить, остудить, очистить. Желтки отделить от белков, измельчить.
Маринованные огурчики мелко порубить.
Тресковую печень вынуть из банки, мелко порезать.

Все подготовленные продукты разделить на 3 части и аккуратно уложить в приготовленные стаканчики (по-французски веррины — отсюда название блюда) слоями в следующем порядке:
— белки
— печень
— огурцы
— желтки
Сверху украсить красной икрой и зеленым луком.
Приятного аппетита!


2 Responses to “Веррины с тресковой печенью”


  1. Февраль 28, 2010 в 01:58

    Здорово ты их икоркой отшлифовала! 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Февраль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: