26
Фев
10

Куриные окорочка с пикантной начинкой


Пикантная сочная начинка и яблочный сок — что ещё нужно куриным окорочкам?  🙂 Кроме смеха, очень вкусно получилось.

Продукты:

Куриные окорочка без косточки 6 шт.
Морковь 1-2 шт.
брынза болгарская 100 г
яблочный сок 100 мл
соль
перец
смесь французских трав (базилик, розмарин, майоран)

Приготовление:

Окорочка вымыть, вывернуть наизнанку, кожей внутрь. Кожу можно было вообще снять, и я за это!! Но у меня есть большой её почитатель, посему, оставила. Замариновать окорочка в смеси трав, соли, перца и яблочного сока. У меня мариновались ночь.
Приготовить смесь для фарширования. Морковь и брынзу натереть на крупной тёрке, перемешать, солить не надо.
Нафаршировать окорочка начинкой,

сколоть отверстия зубочистками.

Выкладываем окорочка в глубокую сковороду. Я не смазывала, т. к. при обжаривании из кожи и так вытапливается достаточно жира.

Готовить под крышкой на среднем огне, до лёгкого румянца.

Приятного аппетита!


1 Response to “Куриные окорочка с пикантной начинкой”


  1. 27 февраля, 2010 в 12:47

    Красавчики аппетитные!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Февраль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 293 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: