04
Фев
10

Бефстроганов с грушей в апельсиновом соусе


Я обычно бефстроганов готовлю со сметаной или со сливками, а тут апельсины купила и решила поэкспериментировать, потом вовсе осмелела и добавила грушу…

  • говядина — 500г
  • апельсины 2 шт.
  • груша — 1 шт.
  • соевый соус — 50мл
  • раст. масло для жарки

Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с соевым соусом.
Мясо порезать тонкими полосками, как на бефстроганов.
Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь сока и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.
Грушу порезать тонкими брусочками и добавить к мясу минут через 20.

Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.


0 Responses to “Бефстроганов с грушей в апельсиновом соусе”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Февраль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: