21
Ноя
09

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой


Очень удачные пирожные — творожные мини-чизкейки. Клюкву можно заменить на другую кислую ягоду — бруснику, смородину.                                             Рецепт из журнала «Коллекция рецептов».

печенье бисквитное — 100г
сливочное масло — 50г
клюква — 100г
сливки 35% жирности — 60мл
творог — 300г
белый шоколад — 100г
сахарная пудра — 0,5 стакана
яйцо — 1

Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать.
Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.

Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить.
Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву.

Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.
Дать остыть в духовке с открытой дверцей.
Поставить на холод на 3 часа.
Посыпать чизкейки оставшимся шоколадом.


3 Responses to “Чизкейки с белым шоколадом и клюквой”


  1. Ноябрь 21, 2009 в 21:25

    Да это правда! 🙂 Попробуйте приготовить, это не слишком трудоемко, тесто не надо месить…


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Ноябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: