03
Ноя
09

Отбивные по-милански


DSC04231Этот рецепт взят из книги  «100000 лучших рецептов мира».  Мясо получается очень нежное и сочное в мягкой сырной корочке, которая немного карамелизуется, в смеси с сыром и лимонным соком получается очень приятный вкус. Слишком выраженной сладости нет,  ведь сыр солёно-остренький и опять же, лимон даёт кислинку.

Продукты:

DSC04223

телячьи медальоны 6шт. (400г),

сыр типа пармезана 100г,

сахар 1ст. л.,

яйцо 1шт.,

лимон,

соль, перец

Приготовление:

Медальоны отбить, посолить, поперчить,

DSC04225

Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.

DSC04226

Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.

Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!


1 Response to “Отбивные по-милански”


  1. Ноябрь 3, 2009 в 11:01

    Готовила такое блюдо, знаю, что вкусно, муж, правда, сказал: лучше без сахара! 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Кисуля

Fanny

Рубрики

Ноябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

сортировка по дате

нас посетили

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Присоединиться к ещё 294 подписчикам

Топ Блоги Топ Блоги

%d такие блоггеры, как: